Дю-пирог с курицей


Дю-пирог с курицей
5 16
  Отруби пшеничные: 1 ст. л. (с горкой),
  обезжиренный творог: 125 г,
  соль, сода: по вкусу,
  яйцо: 1 шт.,
  отварная куриная грудка: 100 г,
  горчица: 1 ч. л.,
  йогурт без добавок: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Приготовим тесто: смешиваем яйцо, соду, соль, добавляем творог и отруби.

Делим тесто на две части. Отправляем в холодильник минут на 10.

Начинка: смешиваем горчицу и йогурт, добавляем курицу.

Собираем наш пирог и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 °C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения