Дю-сметанка![]()
На одну порцию нам понадобятся:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Об этой сметанке я уже писала в дю-обеде из двух блюд, но решила выделить, т.к. соусы в нашей дю-жизни очень важны. Сметанка получается нежная со сливочным вкусом.
В мисочке растереть желток и крахмал, влить теплое молоко, тщательно размешать и поставить на водяную баню, непрерывно помешивая. Когда смесь загустеет, снимаем (непрерывно мешаем, тк процесс загустения продолжается). Чуть остудив, добавляем творог и тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Количество творога зависит от вашего желания получить более или менее плотную сметанку. В сметанку можно добавить сахзам, если подавать к творогу или др.десерту. Из сметанки получается хороший майонез, если добавить горчицу, лимон. сок или уксус и специи... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить