Дю-хлеб
2 яйца,
4 ст. л. мягкого творожка, 50 мл обезжиренного молока, 2 ч. л. разрыхлителя, гашенного кислотой (уксус или лимонный сок), 3 ст. л. крахмала, 4 ст. л овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей. Описание и способ приготовления:Лепешка рассчитана на 2 дня.
Вылить все ингредиенты в силиконовую форму. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности (30-40 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (38)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить