Дю-хлеб (100500-я вариация)
2 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 3-4 ст. л. овсяных отрубей, соль. Описание и способ приготовления:1. Разбить 2 яйца.
2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч. л. 3. + на кончике ножа морской соли. 4. Венчиком взбить в однородную массу. 5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0 %). 6. Растереть тщательно вилкой. 7. Добавить 2 ст. л. пшеничных отрубей и 4 ст. л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей. 8. Тщательно перемешать. 9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки). 10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции. Вообще, можно делать один колобок, тогда порцию делите на 2 дня, но мне удобнее делать 2 отдельных колобка, по одному на каждый день, тогда руки не тянутся съесть весь хлебушек за один присест! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (106)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить