Дю-хлебушек с ветчиной и сыром
Ломтик говяжьей ветчины,
ломтик обезжиренного сыра. Описание и способ приготовления:Боюсь повториться, но поделюсь!
Приготовьте вечером себе дю-хлебушек по любимому рецепту. В жидкую массу добавьте ломтик говяжьей ветчины и ломтик сыра (мне нравится сыр Панир от Галины). Вылейте в форму и запекайте в микроволновке или духовке (в моем случае - хотелось красивой корочки, правда сыр чуть пригорел). И всем приятного завтрака или перекуса! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить