Дю-хлебушки![]()
1 пачка самого обычного творога 0%,
1 яйцо, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль - на кончике чайной ложки. Описание и способ приготовления:Попробуйте, дорогие дюкановцы, мой рецепт чудных хлебушков.
На пачку творога высыпаем разрыхлитель и соль. Разминаем вилкой творог с яйцом, добавляя крахмал. Затем всыпаем постепенно отруби. Получается довольно упругое тесто. Делим его на 6 порций, раскатываем шарики, которые потом приплюснем и обваляем в пшеничных отрубях. Выкладываем на решетку в гриль, предварительно застелив ее фольгой. Выпекаем при температуре 235 градусов с каждой стороны по 13 минут. Получается этого замечательного хлебушка на два дня. Попробуйте! Приятного ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить