Дюкановский лимонный пирогОписание и способ приготовления:Для приготовления пирога необходимо взбить 3 желтка с сахарозаменителем. Добавить 300 мл холодной кипячёной воды, тёртую цедру и сок 1 лимона. Полученную смесь варить на медленном огне на водяной бане пока не загустеет. Постоянно помешивать деревянной лопаткой. Снять с огня. Миксером взбить 3 белка, добавить сахарозаменитель и щепотку соли. Соединить все ингредиенты и вылить полученную массу в форму для выпечки (желательно с антипригарным покрытием и диаметром от 28 см). Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Рецепт взяла из книги Дюкана "350 рецептов диеты Дюкана". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить