Дюшные эклеры![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получились абсолютно настоящие эклеры! Полое внутри тесто, классический крем и горький шоколад сверху. Мммммм...
Готовим тесто: смешать маргарин (по норме растительного масла), 250 г воды и щепотку соли, закипятить. Всыпать клейковину, крахмал и заварить тесто. Немного охлажденный комок вместе с яйцами пробить блендером. Переложить тесто в пакет, отрезать кончик пакета. Выдавить шарики на силиконовый коврик. Выпекать до раздутия и румяности эклеров 180 С не открывая духовку! Крем: из всех ингредиентов сварить заварной крем, дать полностью остыть. Глазурь: все взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса. Начинить кремом эклеры, затем окунать их шапочками в глазурь. Спасибо автору - Вике Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить