Дюшные эклеры![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получились абсолютно настоящие эклеры! Полое внутри тесто, классический крем и горький шоколад сверху. Мммммм...
Готовим тесто: смешать маргарин (по норме растительного масла), 250 г воды и щепотку соли, закипятить. Всыпать клейковину, крахмал и заварить тесто. Немного охлажденный комок вместе с яйцами пробить блендером. Переложить тесто в пакет, отрезать кончик пакета. Выдавить шарики на силиконовый коврик. Выпекать до раздутия и румяности эклеров 180 С не открывая духовку! Крем: из всех ингредиентов сварить заварной крем, дать полностью остыть. Глазурь: все взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса. Начинить кремом эклеры, затем окунать их шапочками в глазурь. Спасибо автору - Вике Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить