​Дютелла


​Дютелла
5 33
  300 мл обезжиренного молока,
  ​3 ст. л. какао до 2% жира,
  ​2 ст. л. (30 г) сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​сахзам по вкусу,
  ​аромик «Лесной орех».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать до однородности (лучше блендером). Варить на медленном огне до загустения. Остудить и все готово.
 
Она очень вкусная, можно использовать как крем, намазывать на хлебушек, да и просто кушать ложкой.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Graciya 17.01.2020 в 11:25
Нутелла получилась замечательная. Только я вместо аромика добавила немного ванилина и поджаренного кунжута. Бомба! Спасибо от сладкоежек!

Ответить

Татис 19.01.2020 в 20:41
Сделала сегодня. Добавила аромик «нутелла» и 3 квадратика шоколада 100% . Очень вкусно получилось!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения