Дютелла
300 мл обезжиренного молока,
3 ст. л. какао до 2% жира, 2 ст. л. (30 г) сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам по вкусу, аромик «Лесной орех». Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать до однородности (лучше блендером). Варить на медленном огне до загустения. Остудить и все готово.
Она очень вкусная, можно использовать как крем, намазывать на хлебушек, да и просто кушать ложкой. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить