Эклеры![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень вкусно и сытно! 2 съела и объелась.
Еще можно приготовить вареную сгущенку по Дюкану или крем: 150 г молока + 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам. Все соединить, заварить. Готовим тесто для эклеров по Дюкану: смешать крахмал, клейковину и разрыхлитель. Воду с солью поставить на огонь, довести до кипения, всыпать крахмал с клейковиной и сразу активно перемешивать миксером (пока не вмешаются все сухие компоненты). После заваривания кладем массу в блендер и как только она приостынет до теплого состояния, по одному добавляем яйца. Как только полностью вмешалось одно, добавляем второе и снова смешиваем до видимой однородности. Разогреваем духовку до 180 градусов. На силиконовый коврик выкладываем шарики либо через кондитерский мешком с насадкой выдавливаем эклеры. Ставим эклеры по Дюкану в духовку 180-200 гр на 20 минут, пока не зарумянятся. Духовку открывать пока готовятся нельзя, иначе опадут! Для крема все смешать и начинить эклеры по Дюкану. Автор – stroineiushchaia. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить