Фарш нежный![]()
400-500 г мякоти говядины,
150-200 г тофу, 1 куриное яйцо, 1 маленькая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный перец. любые другие специи по вашему вкусу. Описание и способ приготовления:Очень нежный вкуснейший говяжий фарш. Идею подглядела где-то в комментариях:)
Купила тофу, оказалось, что для еды, по моему вкусу, в "сыром" виде он не пригоден. Ингредиенты на глаз. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком 2 раза. Фарш посолить, поперчить, добавить тофу и яйцо, хорошенько перемешать до однородной массы. 1 вариант приготовления: сформировать котлетки и приготовить их на пару, я делала в специальной кастрюльке. 2 вариант: сформировать тефтельки, выложить их на противень, предварительно застелив его фольгой. Соленый соевый соус разбавить водой, залить им наши тефтели, посыпать укропом (у меня был замороженный) и в духовку на 25-30 минут. Можно приготовить все, что угодно из такого фарша. Получается очень вкусно и сочно. Приятного аппетита:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить