Фарш нежный![]()
400-500 г мякоти говядины,
150-200 г тофу, 1 куриное яйцо, 1 маленькая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный перец. любые другие специи по вашему вкусу. Описание и способ приготовления:Очень нежный вкуснейший говяжий фарш. Идею подглядела где-то в комментариях:)
Купила тофу, оказалось, что для еды, по моему вкусу, в "сыром" виде он не пригоден. Ингредиенты на глаз. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком 2 раза. Фарш посолить, поперчить, добавить тофу и яйцо, хорошенько перемешать до однородной массы. 1 вариант приготовления: сформировать котлетки и приготовить их на пару, я делала в специальной кастрюльке. 2 вариант: сформировать тефтельки, выложить их на противень, предварительно застелив его фольгой. Соленый соевый соус разбавить водой, залить им наши тефтели, посыпать укропом (у меня был замороженный) и в духовку на 25-30 минут. Можно приготовить все, что угодно из такого фарша. Получается очень вкусно и сочно. Приятного аппетита:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить