Фаршированная пекинская капуста![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перец порезать маленькими кубиками, чеснок выдавить через пресс, укроп порубить, посолить, поперчить. Желатин подготовить (см. рекомендации на пачке), но в небольшом (минимально возможном) количестве воды. Все смешать с творогом.
Капусту разобрать на листья. Каждый листочек намазать творожной массой. Далее собрать кочан обратно от самых маленьких листочков, плотно прижимая. Готовый кочан завернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Подавать нарезанным как рулет. Это по рецепту, но вот мои комментарии "из опыта":
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить