Фаршированная пекинская капуста
1 небольшой кочан пекинской капусты,
300 г творога, 2 болгарских перца - красный и желтый, 10 г желатина, соль, перец, укроп, 3 зубчика чеснока. Описание и способ приготовления:Перец порезать маленькими кубиками, чеснок выдавить через пресс, укроп порубить, посолить, поперчить. Желатин подготовить (см. рекомендации на пачке), но в небольшом (минимально возможном) количестве воды. Все смешать с творогом.
Капусту разобрать на листья. Каждый листочек намазать творожной массой. Далее собрать кочан обратно от самых маленьких листочков, плотно прижимая. Готовый кочан завернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Подавать нарезанным как рулет. Это по рецепту, но вот мои комментарии "из опыта":
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить