Фаршированная пекинская капуста![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перец порезать маленькими кубиками, чеснок выдавить через пресс, укроп порубить, посолить, поперчить. Желатин подготовить (см. рекомендации на пачке), но в небольшом (минимально возможном) количестве воды. Все смешать с творогом.
Капусту разобрать на листья. Каждый листочек намазать творожной массой. Далее собрать кочан обратно от самых маленьких листочков, плотно прижимая. Готовый кочан завернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Подавать нарезанным как рулет. Это по рецепту, но вот мои комментарии "из опыта":
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить