Фаршированные баклажаны по-каталонски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать серединку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.
Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Протушить минуты 3 и снять с огня. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешать, посолить и поперчить. Добавить любимые специи. Нафаршировать лодочки из баклажан начинкой. Присыпать сыром. Отправить в духовку на 20-30 минут. Сверху баклажанчики прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. Спасибо автору – Наталье Архангельской. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |