Фаршированные баклажаны по-каталонски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажаны разрезать на две части и аккуратно вырезать серединку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле.
Мякоть баклажана мелко нарезать и тоже отправить на сковородку. Протушить минуты 3 и снять с огня. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезать. Затем добавить в начинку, туда же отправить немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешать, посолить и поперчить. Добавить любимые специи. Нафаршировать лодочки из баклажан начинкой. Присыпать сыром. Отправить в духовку на 20-30 минут. Сверху баклажанчики прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. Спасибо автору – Наталье Архангельской. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |