Фаршированные грибочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт крайне прост.
У крупных грибочков отрываем ножки, чтоб получилась своего рода корзиночка. Сами ножки мелко рубим. Мелко режем лучок и зелень. Все это вместе тушим на сковородочке, я добавляла немного воды, чтоб не подгорало. Крошим в лук с грибами зелень. Получившейся массой начиняем наши импровизированные корзиночки. Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Солим и перчим в процессе по желанию! Очень вкусно получается, и как закуска на праздничный стол, и как гарнир, или как основное блюдо!) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить