Фаршированные грибочки
Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше),
лук, сыр, зелень по желанию. Описание и способ приготовления:Рецепт крайне прост.
У крупных грибочков отрываем ножки, чтоб получилась своего рода корзиночка. Сами ножки мелко рубим. Мелко режем лучок и зелень. Все это вместе тушим на сковородочке, я добавляла немного воды, чтоб не подгорало. Крошим в лук с грибами зелень. Получившейся массой начиняем наши импровизированные корзиночки. Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Солим и перчим в процессе по желанию! Очень вкусно получается, и как закуска на праздничный стол, и как гарнир, или как основное блюдо!) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить