Фаршированные грибочки


  Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше),
  лук,
  сыр,
  зелень по желанию.

Описание и способ приготовления:

Рецепт крайне прост.

У крупных грибочков отрываем ножки, чтоб получилась своего рода корзиночка.

Сами ножки мелко рубим. Мелко режем лучок и зелень. Все это вместе тушим на сковородочке, я добавляла немного воды, чтоб не подгорало. Крошим в лук с грибами зелень.

Получившейся массой начиняем наши импровизированные корзиночки.

Сверху натираем сыр.

Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Солим и перчим в процессе по желанию! Очень вкусно получается, и как закуска на праздничный стол, и как гарнир, или как основное блюдо!)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Sветлана 11.08.2014 в 08:59
Спасибо за напоминание этого рецепта!) В прошлой жизни я часто делала и всегда с мясным фаршем, сейчас тоже можно поэкспериментировать.

Ответить

ЯОля 11.08.2014 в 21:46
Замечательный рецепт! Я еще добавляю куриного мяса. Вкууусно!

Ответить

ольга 12.03.2015 в 21:28
А разве сыр можно???

Ответить

Ирада 12.03.2015 в 21:54
Если сделаете сами, по рецептам с сайта, то можно(в списке допов есть сыр до 7% жира (30г))

Ответить

ольга 13.03.2015 в 16:39
я сколько искала рецепты сыра, находила только творожный, а он расплавиться как обычный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения