Фаршированные кабачки с грибочками
1 небольшой кабачок,
6 крупных грибочков (шампиньоны), 1 луковица, любой фарш - грамм 300, соль, специи. Описание и способ приготовления:Кабачок разрезать на кольца, серединку удалить, посолить. У грибочков отделить ножки от шляпок, посолить.
Подготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, ножки от грибочков. Нафаршировать шляпки грибочков и кольца кабачка, выложив на противень. Запекать минут 15-20 (180-200 С). Сверху можно украсить зеленью, йогуртом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|