Фаршированные кабачки с грибочками


Фаршированные кабачки с грибочками
5 0
1 небольшой кабачок,
6 крупных грибочков (шампиньоны),
1 луковица,
любой фарш - грамм 300,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Кабачок разрезать на кольца, серединку удалить, посолить. У грибочков отделить ножки от шляпок, посолить.

Подготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, ножки от грибочков. Нафаршировать шляпки грибочков и кольца кабачка, выложив на противень.

Запекать минут 15-20 (180-200 С). Сверху можно украсить зеленью, йогуртом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения