Фаршированные кальмары ветчиной и яйцом


Фаршированные кальмары ветчиной и яйцом
5 10
  тушки кальмаров, 
  яйца, 
  разрешенная ветчина, 
  обжаренный лук, 
  соль, перец, 
  чеснок по вкусу, 
  зелень, дю-майонез. 

Описание и способ приготовления:

Кальмары (у меня замороженные) два раза обдать кипятком. Так они полуготовые хорошо чистятся. 

Остальные ингредиенты смешать с дю-майонезом. Начинить этим фаршем кальмарчики. Заколоть  зубочисткой и смазать сверху майонезом. 

Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку  на 15 минут. Потом фольгу снять и подрумянить в течении 5-10 мин.
Автор - Анна Ивашко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

AlenaFr 27.02.2023 в 21:08
Нереальная вкуснятина и нежнятина, добавила еще допового сыра, специи не добавляла, вполне достаточно их в дю-майонезе.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения