Фаршированные кальмары ветчиной и яйцом
тушки кальмаров,
яйца, разрешенная ветчина, обжаренный лук, соль, перец, чеснок по вкусу, зелень, дю-майонез. Описание и способ приготовления:Кальмары (у меня замороженные) два раза обдать кипятком. Так они полуготовые хорошо чистятся.
Остальные ингредиенты смешать с дю-майонезом. Начинить этим фаршем кальмарчики. Заколоть зубочисткой и смазать сверху майонезом. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Потом фольгу снять и подрумянить в течении 5-10 мин. Автор - Анна Ивашко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить