Фаршированные кальмары
5 тушек кальмаров,
5 яиц, 350 г грибов, 1 пучок укропа, 2 луковицы, 200 г творога 0%, специи. Описание и способ приготовления:Очищенные кальмары опустить в кипящую воду на 3 мин. Грибы отварить. Нарезать мелко. В сковороду выложить грибы, измельченную зелень и лук, разбить яйца. Обжарить до готовности. В остывшую смесь добавить творог и специи. Кальмары нафаршировать начинкой и края скрепить зубочистками. Подготовленных кальмаров выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и запекать в течении 20 мин. при 200 градусах. Готовые кальмары нарезать колечками.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить