Куриные грудки, фаршированные яйцом и зеленью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сбоку куриного филе вырезать карманчик (аккуратно, не прорежьте насквозь).
Нарезать вареные яйца и зелень, приправить по вкусу. Можно добавить сыра. Наполнить кармашки начинкой. Много начинки класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время готовки. Либо же можно заколоть края грудки зубочистками. Далее есть два варианта приготовления – с предварительным обжариванием и без. Обжарить грудку до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде (смазанной маслом). Наша цель – не приготовить грудку, а «запечатать» сок в филе и сделать красивую корочку. После, обмазываем грудку смесью йогурта, горчицы и давленого чеснока. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. При прокалывании из курочки должен выделяться абсолютно прозрачный сок. Второй вариант – сырую грудку с начинкой сразу обмазываем йогуртом/горчицей и ставим выпекаться в духовку на приблизительно 40 минут при 180С до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить