Фаршированные перцы от Ольги


5 0
Перец разноцветный - 4-5 шт.,
фарш индейки (курицы) только из грудки - 300-400 г,
морковь - 1-2 шт.,
йогурт или творог жидкий – 50 г,
соль, перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Берем перец, чистим его, вырезаем серединку, моем. Затем кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 мин (чтобы он стал мягким). Тем временем берем фарш, солим, перчим, добавляем приправы. Добавляем в него тертую морковь. Затем фаршируем перец данным фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем водой и добавляем жидкий йогурт или творог. Солим воду. Ставим на огонь и тушим до готовности! Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Стаська 08.11.2012 в 20:54
Замечательный рецепт, только я добавила ещё лук репчатый, и йогурт смешала с творогом в равных пропорциях, а вместо куринного фарша(индейки) взяла говяжий до 7% жирности. Вкусно получилось! :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения