Фаршированные перцы от Ольги![]()
Перец разноцветный - 4-5 шт.,
фарш индейки (курицы) только из грудки - 300-400 г, морковь - 1-2 шт., йогурт или творог жидкий – 50 г, соль, перец, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Берем перец, чистим его, вырезаем серединку, моем. Затем кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 мин (чтобы он стал мягким). Тем временем берем фарш, солим, перчим, добавляем приправы. Добавляем в него тертую морковь. Затем фаршируем перец данным фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем водой и добавляем жидкий йогурт или творог. Солим воду. Ставим на огонь и тушим до готовности! Приятного аппетита)
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить