Фаршированные перцы


Фаршированные перцы
5 0
Перцы,
филе индейки,
черри,
брокколи,
лук репчатый,
лук зелёный для украшения,
плавленый сыр.

Описание и способ приготовления:

Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Филе индейки порезать мелкими кубиками, брокколи и репчатый лук мелко порезать. Перемешать, приправить, начинить перцы, сверху положить сырок. Поскольку перец у меня был всего один, остальное просто запекла в лотке. Филе порезала крупнее, лук полукольцами, капусту на 4 части. (Поэтому на тарелке и то и другое)).

Запекать при температуре 180 С минут 45-50.

К слову, запеченный сырок, это очень вкусно!

Все ингредиенты брала на глазок.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Жанна 24.07.2012 в 18:59
Очень красиво и несложно в приготовлении, думаю, что наверняка и вкусно! Обязательно приготовлю в БО день. И фото у Вас очень качественное получилось! Спасибо!

Ответить

Таша 24.07.2012 в 19:04
Спасибо большое! :)

Ответить

Зина 26.07.2012 в 11:30
Вместо плавленного сырка можно использовать йогурт?

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 21:09
Будьте смелее!Есть сыр-СЫР;есть творог-ТВОРОГ;есть кефир-КЕФИР!!!

Ответить

Таша 28.07.2012 в 17:22
Тогда уж лучше зерновой творог :) Но всё в ваших руках - пробуйте!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения