Фаршированные перцы![]()
Перцы,
филе индейки, черри, брокколи, лук репчатый, лук зелёный для украшения, плавленый сыр. Описание и способ приготовления:Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Филе индейки порезать мелкими кубиками, брокколи и репчатый лук мелко порезать. Перемешать, приправить, начинить перцы, сверху положить сырок. Поскольку перец у меня был всего один, остальное просто запекла в лотке. Филе порезала крупнее, лук полукольцами, капусту на 4 части. (Поэтому на тарелке и то и другое)).
Запекать при температуре 180 С минут 45-50. К слову, запеченный сырок, это очень вкусно! Все ингредиенты брала на глазок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить