Фаршированные шампиньоны![]()
4 шампиньона,
половинка луковицы, соль, перец, йогурт, сушеный укроп, сушеный чеснок, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:4 шампиньона помыть, обсушить, вынуть ножки, порезать их на кусочки и попассировать вместе с половинкой луковицы (порезанной мелкими кубиками) под крышкой. Посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки, сверху положить по чайной ложечке йогурта и посыпать сушеным укропом и чесноком, а сверху - натертым сыром (маложирным). В смазанную растительным маслом форму выложить шампиньоны и запекать в духовке при 200 гр 30 минут. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить