Фаршированные шампиньоны![]()
Шампиньоны свежие (крупные) - 10 штук,
морковь - 1 штука, лук- 1 штука, сыр с низким содержанием жира, соль, перец. Описание и способ приготовления:Возможно, подобный рецепт уже размещался, но меня он очень спасает когда хочется чего-нибудь интересного.))
У грибов аккуратненько отрезаем ножки и чуть мякоти, трем на терке морковь и мелко режем лук. На сковороде с каплей масла (можно и без) обжариваем лук, затем морковь, добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим минут 5. Затем добавляем 100 мл воды и слегка увариваем. Солим, перчим. В шляпки грибов выкладываем готовый овощной фарш и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить