Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны свежие (крупные) - 10 штук,
морковь - 1 штука, лук- 1 штука, сыр с низким содержанием жира, соль, перец. Описание и способ приготовления:Возможно, подобный рецепт уже размещался, но меня он очень спасает когда хочется чего-нибудь интересного.))
У грибов аккуратненько отрезаем ножки и чуть мякоти, трем на терке морковь и мелко режем лук. На сковороде с каплей масла (можно и без) обжариваем лук, затем морковь, добавляем измельченные ножки шампиньонов, жарим минут 5. Затем добавляем 100 мл воды и слегка увариваем. Солим, перчим. В шляпки грибов выкладываем готовый овощной фарш и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить