Фаршированные шампиньоны![]()
Шампиньоны,
фарш из телятин, репчатый лук, чеснок, специи. Описание и способ приготовления:Почистила шампиньоны.
В фарш из телятины добавила репчатый лук, чеснок, измельчённые ножки грибов и специи. Нафаршировала шляпки фаршем и поставила запекаться в разогретую духовку до готовности, примерно на полчаса. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить