Фаршированные яйца с соусом терияки
8 яиц,
70-100 г ветчины "Империя вкуса", 4 ч. л. мягкого творожка, 1 ст. л. орегано, 1 зубчик чеснока, соевый соус, специи по вкусу, горчица ( для вкуса). Соус терияки по-Дюкану: 4 ст. л. соевого соуса, сахзам (у меня 5 табл. Милфорда), 1 ч. л. имбиря, 1 ст. л. уксуса,
1 ч. л. кунжута. Описание и способ приготовления:Отварить яйца, разрезать. Размять желтки с чесноком (на мелкую терку). Я брала только 4 желтка. Добавить ветчину, натертую на крупной терке, соевый соус, специи, орегано (или любую другую зелень на ваш вкус) и 4 ч. л. творожка мягкого. Фаршируем яйца, сверху украшаем мягким творожком!
Соус терияки: соевый соус, сахзам, натертый на мелкой терке имбирь, уксус и кунжут складываем в турку или маленький ковшик. Томим на медленном огне, пока соус не выпарится до половины и не начнет загустевать. Автор - Алёна Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|