Фаршированные яйца с соусом терияки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус терияки по-Дюкану: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отварить яйца, разрезать. Размять желтки с чесноком (на мелкую терку). Я брала только 4 желтка. Добавить ветчину, натертую на крупной терке, соевый соус, специи, орегано (или любую другую зелень на ваш вкус) и 4 ч. л. творожка мягкого. Фаршируем яйца, сверху украшаем мягким творожком!
Соус терияки: соевый соус, сахзам, натертый на мелкой терке имбирь, уксус и кунжут складываем в турку или маленький ковшик. Томим на медленном огне, пока соус не выпарится до половины и не начнет загустевать. Автор - Алёна Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |