Фаршированные яйца по-польски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разрезаем яйца пополам.
Вынимаем желтки и измельчаем в блендере с ветчиной, горчицей и половиной творожка. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и начиняем половинки яиц, формируя ложкой шарики. Выкладываем яйца в форму. Оставшийся творожок солим, смешиваем со сметаной и заполняем промежутки между яйцами. Сверху посыпаем хлебными крошками и ставим в микроволновку на 6 минут. Наслаждаемся новым вкусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить