Фаршированные яйца
4 яйца,
3 ст.л. мягкого творожка или сыра, типа Филадельфии, копченая семга примерно 50-70 г, укроп или любая другая зелень. Описание и способ приготовления:Рецепт взяла на другом сайте, почти ничего не меняла.
Яйца сварить, осторожно отделить желток от белка, размять желток, добавить творожок, очень мелко нарезанную или размельченную в блендере семгу и зелень, тоже мелко нарезанную. Поперчить, совсем немного посолить и наполнить белки. Получилось очень вкусно, домашние все умяли! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить