Фаршированные мясом кабачки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем кабачок среднего размера, очищаем его от кожицы и режем кольцами диаметром 3 см. Середину в колечке кабачка аккуратно убираем ложкой. Обжариваем кабачок на тефлоновой сковордке без масла с одной стороны. Переворачиваем кабачок и в пустую середину кабачка вставляем мясной фарш. Дальше делаем заправку для тушения кабачковых колец: крошим морковку, лук, помидорку, можно остатки кабачка, чеснок и зелень по вкусу и добавляем ложку томатной пасты и стакан или два воды. Заливаем этой заправкой кабачки и тушим минут 30.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить