Фаршированные помидоры
250 г говяжьего фарша,
250 г нежирной ветчины, несколько больших помидоров, 2 зубчика чеснока 150 г грибов, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец. Описание и способ приготовления:Вынуть серединки из помидоров. Смешать фарш, нарезанную ветчину, измельченный чеснок, мелко нарезанные грибы, рубленый лук и томатную пасту. Посолить и поперчить. Наполнить начинкой помидоры. Для аромата можно посыпать пивными дрожжами.
Выложить в форму и выпекать в духовке в течение 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить