​Филе минтая с овощами


  филе минтая,
  ​1 кабачок,
  ​1 луковица,
  ​2 болгарских перца,
  ​1 помидор,
  ​1 морковь,
  ​немного брокколи,
  ​сок лимона,
  ​томатное пюре,
  ​сыр низкой жирности.

Описание и способ приготовления:

Овощи нарезать и стушить на сковороде с каплей масла и добавлением томатного пюре. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и выложить в противень, посыпать тертым сыром и сверху выложить тушеные овощи.
 
Сверху еще немного посыпать сыром (у меня самодельный со шпинатом и травами). Запекать в духовке 20 мин. при 180 гр. Соль и специи по желанию.
Автор - Лена Непогодина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения