Филейка под шубой


Филейка под шубой
5 0
  филе куриное - 5 кусочков (600-700 г),
  творог 0% - 200 г,
  кефир 0-0,5% - 100 г,
  яйцо - 1шт.,
  специи - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Приготовить маринад: кефир, специи по вкусу, я добавляю сухую аджику, а вместо соли обыкновенной купила соль морскую со специями, перец и в маринаде обваливаем кусочки филе, оставляем на 30-40 мин. Выкладываем на противень филе, вместе с маринадом, чтобы не было сухо.

Готовим "ШУБУ": творог размельчаем вилкой, добавляем яйцо, 1-2 ст. ложки кефира, соль, перец, можно специи по вкусу.

Выкладываем сверху на филе и ставим в разогретую духовку. Готовится 1 час.

Получается очень вкусно, нравится всей семье. Подходит на любом этапе. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Анна 06.02.2012 в 11:01
Спасибо огромное!!! Оооооочень вкусно!!! Добавляла вместо аджики (у меня ее просто нет) горчицу. Просто супер!

Ответить

Елена 11.02.2012 в 15:48
я тоже сейчас разные приправы добавляю, теперь и горчицу попробую

Ответить

Алена 12.02.2012 в 21:56
Мне интересно, как вы все это готовите, без масла? Ну, все же пригорает-прилипает!!!

Ответить

Надежда 12.02.2012 в 22:35
Замечательно готовим))), противени и сковородки у меня, например, с антипригарным покрытием, есть с тефлоном (черные), и с керамикой (серые). Ничего не пригорает и не прилипает, ни мясо куском, ни котлеты, ни оладушки-блины.))) Наверняка и у остального народа также)))

Ответить

Peny 13.02.2012 в 13:22
я противень застилаю фольгой, даже мыть не надо и не пригорает ничего

Ответить

шайтанчик 23.02.2012 в 15:44
эх.... никак не авторизируют на форуме.... но я пока рецептики подкоплю... вот этот мне очень даже... можно и в микроволновке попробовать... спасибо.... уже предвкушаю...

Ответить

Лейла 28.06.2012 в 20:21
А я филешки отбила молотком,а потом по рецепту сделала.Запекалось быстрее так как курочка тоньше.

Ответить

ингуля 21.11.2012 в 17:23
скажите,а горчица магазинная или приготовленная?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения