Фисташковое безе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбиваем белки с эритритолом и Фитпарадом. Берем именно Фитпарад №1. Белки взбились великолепно.
Добавляем аромик, уксус и крахмал и продолжаем взбивать до пиков. Должна получиться густая масса. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик. Ставим в разогретую духовку до 100 гр. Выпекаем на нижнем уровне в течение 40 минут. Выключаем духовку и оставляем на часа два до полного остывания. Автор - Ольга Строкатова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |