​Фисташковое безе


​Фисташковое безе
5 5
  2 белка (яйца крупные),
  45 г эритрола Фитпарад,
  5 г Фитпарад №1,
  1 ч. л. кукурузного крахмала,
  0,5 ч. л. уксуса 9%,
  ароматизатор «Фисташка».

Описание и способ приготовления:

Взбиваем белки с эритритолом и Фитпарадом. Берем именно Фитпарад №1. Белки взбились великолепно. 

Добавляем аромик, уксус и крахмал и продолжаем взбивать до пиков. Должна получиться густая масса. 

Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик. 

Ставим в разогретую духовку до 100 гр. Выпекаем на нижнем уровне в течение 40 минут. 

Выключаем духовку и оставляем на часа два до полного остывания. 
Автор - Ольга Строкатова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения