Фисташковое безе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбиваем белки с эритритолом и Фитпарадом. Берем именно Фитпарад №1. Белки взбились великолепно.
Добавляем аромик, уксус и крахмал и продолжаем взбивать до пиков. Должна получиться густая масса. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент или силиконовый коврик. Ставим в разогретую духовку до 100 гр. Выпекаем на нижнем уровне в течение 40 минут. Выключаем духовку и оставляем на часа два до полного остывания. Автор - Ольга Строкатова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |