Фокачча с клейковиной и отрубями
Для круглой формы, диаметром 20 см:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 3 ст. л. клейковины, 2 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. жидкого творожка, 3 яичных белка, с небольшим количеством молока смешать соль и 1/2 пакета сухих дрожжей, помидоры черри, орегано. Описание и способ приготовления:Смешала все ингредиенты, кроме помидоров и орегано. Когда смесь стала однородной, я вылила ее в форму. Разрезала черри пополам и выложила поверх сырого теста. Посыпала орегано и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала около двадцати минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить