Фокачча с клейковиной и отрубями


Фокачча с клейковиной и отрубями
5 3
Для круглой формы, диаметром 20 см:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  3 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. жидкого творожка,
  3 яичных белка,
  с небольшим количеством молока смешать соль и 1/2 пакета сухих дрожжей,
  помидоры черри,
  орегано.

Описание и способ приготовления:

Смешала все ингредиенты, кроме помидоров и орегано. Когда смесь стала однородной, я вылила ее в форму. Разрезала черри пополам и выложила поверх сырого теста. Посыпала орегано и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала около двадцати минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Елена 21.12.2012 в 10:24
Светлячок, а что за клейковина?

Ответить

света ку 21.12.2012 в 14:42
я тоже не поняла про клейковину

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения