Форель речная жаренная![]()
Форель речная свежая – 150-200 г,
лук белый – ¼ шт., чеснок – 5 зубчиков, соль. Описание и способ приготовления:Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием или смазанной тремя каплями масла до подрумянивания.
Выложить на противень обжаренный чеснок, на него сверху положить рыбу, внутрь рыбы вложить ¼ луковицы. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Белый лук не придает рыбе никакого вкуса, но сам пропитывается жиром от форели и становиться очень вкусным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить