Форель в горчичном соусе![]()
Для маринада (на 250 г рыбы):
![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Всем доброго времени суток!
Приготовила вкуснейшую форель, делюсь с вами рецептом. Берем любимую рыбу (у меня форель), снимаем шкурку, стараемся вытащить косточки, режем приблизительно одинаковыми кусочками. Все ингредиенты для маринада перемешиваем и в соус добавляем рыбку и все ставим в холодильник, периодически перемешиваем. Я оставляла форельку на ночь, если не терпится, то через 3-4 часа можно кушать. Очень нежная получается рыбка. Можно добавить в салат (но я лучше съем пару кусочков просто), можно поделиться с мужем под пивко, на праздничный стол просто просится! Всем приятного аппетита и похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить