Форель в горчичном соусе
Для маринада (на 250 г рыбы):
1 ст. л. французской горчицы, половину средней луковицы, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Всем доброго времени суток!
Приготовила вкуснейшую форель, делюсь с вами рецептом. Берем любимую рыбу (у меня форель), снимаем шкурку, стараемся вытащить косточки, режем приблизительно одинаковыми кусочками. Все ингредиенты для маринада перемешиваем и в соус добавляем рыбку и все ставим в холодильник, периодически перемешиваем. Я оставляла форельку на ночь, если не терпится, то через 3-4 часа можно кушать. Очень нежная получается рыбка. Можно добавить в салат (но я лучше съем пару кусочков просто), можно поделиться с мужем под пивко, на праздничный стол просто просится! Всем приятного аппетита и похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить