Форель/Лосось слабосолёная![]() Описание и способ приготовления:Живу в Прибалтике. За свою жизнь насолила уже кучу рыбы используя этот рецепт, только конечно с обычным сахаром. Но проблем быть не должно и с заменителем!
Так как сухие ингредиенты лучше использовать для посыпки рыбы, то сахарозаменитель берём в таблетке или порошке (пропорция 3 чайные ложки соли и эквивалент одной чайной ложки сахара идёт на грамм 500-600 рыбы). Берём филе рыбы, укладываем в контейнер или на фольгу, не забыв сделать бортики (рыба даст сок), размешиваем смесь для засолки и равномерно посыпаем. Оставляем на сутки в холодильнике. Через сутки рыбу можно порезать как на бутерброд и сложить в контейнер для дальнейшего употребления на дю-хлеб или ещё куда. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить