Французские тосты «Лямур Дюкан»


Французские тосты «Лямур Дюкан»
5 37
На 2 порции:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. густого йогурта,
  2 яйца.

Для яичной смеси:
  2 яйца,
  стакан молока,
  сахзам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все вместе (кроме яичной смеси!!!). Перелейте тесто в форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты при 750 Вт.

Это то, что вы получите через 4 минуты:

Да, хлебушек выглядит не очень аппетитно :) Не расстраивайтесь, получится очень вкусно!

Дайте хлебушку остыть.

Теперь взбейте яичную смесь.

Разрежьте хлеб на куски. Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтоб немного впиталось.

Смажьте немного оливковым маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки с двух сторон.

Эти французские тосты вкуснее подавать теплыми. Можно полить кленовым сиропом 0 калорий.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

feta26 03.02.2015 в 23:35
Мне очень понравились тосты. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Вика 12.02.2015 в 00:36
ооочень вкусно!спасибо!!!!нужно не забывать что на атаке можно 1,5 ложки отрубей.а тут 4)))значит на три дня тостики распределяем)))

Ответить

Роза 17.03.2015 в 19:37
Доброго вам дня друзья. Подскажите пожалуйста а разве можно добавлять разрехлитель в выпечку во время атаки?

Ответить

Александра 29.03.2015 в 17:24
Разрехлитель это сода, почему нет?)

Ответить

светлана 20.04.2015 в 16:27
Скажите чеснок на атаке допустим. Хотела эти гренки подсушить в духовке с чесночком

Ответить

Рита 20.04.2015 в 17:48
Да, Светлана, чеснок разрешен. Смотрите таблицу продуктов :)

Ответить

Лена 24.04.2015 в 19:50
Понравилось. Очень ценно, что быстро. Только я чуток передержала в микроволновке.

Ответить

KamiGi 13.05.2015 в 23:49
Супер хлебчик)быстро и без духовки!

Ответить

татьяна 17.05.2015 в 16:32
мне тоже понравился хлеб. только много 2 яйца и стакан молока для обмакивания. у меня пол тарелки осталось.

Ответить

Ирина 12.01.2016 в 17:26
И как у Вас так красиво и вкусно все получается...Вчера попробовала сделать сырники.....Так это ж ужас.....Эти овсяные отруби перебивают весь вкус.......

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения