Французские тосты «Лямур Дюкан»![]()
На 2 порции:
![]() ![]() ![]() ![]() Для яичной смеси: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте все вместе (кроме яичной смеси!!!). Перелейте тесто в форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты при 750 Вт.
Это то, что вы получите через 4 минуты: Да, хлебушек выглядит не очень аппетитно :) Не расстраивайтесь, получится очень вкусно! Дайте хлебушку остыть. Теперь взбейте яичную смесь. Разрежьте хлеб на куски. Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтоб немного впиталось. Смажьте немного оливковым маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Эти французские тосты вкуснее подавать теплыми. Можно полить кленовым сиропом 0 калорий. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить