Французские тосты «Лямур Дюкан»
На 2 порции:
4 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. густого йогурта, 2 яйца. Для яичной смеси: 2 яйца, стакан молока, сахзам, ванилин. Описание и способ приготовления:Смешайте все вместе (кроме яичной смеси!!!). Перелейте тесто в форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты при 750 Вт.
Это то, что вы получите через 4 минуты: Да, хлебушек выглядит не очень аппетитно :) Не расстраивайтесь, получится очень вкусно! Дайте хлебушку остыть. Теперь взбейте яичную смесь. Разрежьте хлеб на куски. Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтоб немного впиталось. Смажьте немного оливковым маслом сковороду. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Эти французские тосты вкуснее подавать теплыми. Можно полить кленовым сиропом 0 калорий. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить