Французские тосты «Господин Хруст»![]()
Для хлеба:
30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст.л. жидкого творожка 0%, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли. Для соуса Бешамель: 100 мл обезжиренного молока, 2 ч.л. кукурузного крахмала, соль, перец и мускатный орех. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 ° C.
В миске взбить яйца с творожком. Отставить. Смешать сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, соль, разрыхлитель и всыпать это в яичную смесь. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для хлеба и выпекать 10 минут. Оставить остывать. Для приготовления соуса нагреть молоко в кастрюле, добавить крахмал. Сгущать на слабом огне, затем снять с огня, добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха. Отрезать ножом верхнюю часть хлеба так, чтобы получилось два одинаковых ломтика. Намазать хлеб соусом, сверху плавленым сыром 0%. Положить ломтик обезжиренной ветчины, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба (тоже намазанным соусом). На тост еще можно сверху намазать сыром и поставить в горячую духовку на несколько минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить