Французские тосты «Господин Хруст»![]()
Для хлеба:
30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст.л. жидкого творожка 0%, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли. Для соуса Бешамель: 100 мл обезжиренного молока, 2 ч.л. кукурузного крахмала, соль, перец и мускатный орех. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 ° C.
В миске взбить яйца с творожком. Отставить. Смешать сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, соль, разрыхлитель и всыпать это в яичную смесь. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для хлеба и выпекать 10 минут. Оставить остывать. Для приготовления соуса нагреть молоко в кастрюле, добавить крахмал. Сгущать на слабом огне, затем снять с огня, добавить соль, перец и щепотку мускатного ореха. Отрезать ножом верхнюю часть хлеба так, чтобы получилось два одинаковых ломтика. Намазать хлеб соусом, сверху плавленым сыром 0%. Положить ломтик обезжиренной ветчины, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба (тоже намазанным соусом). На тост еще можно сверху намазать сыром и поставить в горячую духовку на несколько минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить