Фрикадельки паровые из филе с творогом. Пальчики оближешь!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мое самое любимое блюдо из куриных грудок. Получается сочно. И удобно порционно брать с собой в дорогу, на работу.
В чашу блендера помещаем луковицу и добавляем немного воды. Взбиваем до кашеобразного состояния. Добавляем зелень, перец, специи, соль. Туда же нарезаное кусочками филе. Опять взбиваем. В готовый фарш добавляем обезжиренный творог. Пробовала с разрыхлителем (сода), нет, не то. Обычный творог, можно даже тот, что зернистый. Размешали фарш. Мокрыми руками сформировали шарики. Уложили в пароварку. Я готовлю в мультиварке, ставлю на 20 минут. В чашу с водой на дно бросаю пару зубчиков чеснока. Это очень сочно! Вкусно! И никогда не надоедает! Приятного аппетита! Худейте на зоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить