"Фруктовые" кексы с ягодами годжи![]()
На 6 небольших кексов:
4 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. мягкого нежирного творожка или очень густого нежирного йогурта (типа fromage fraise, quark и т.д.), 2 ст. л. пудинга Др. Оеткер с клубничным/любым другим ягодным ароматизатором, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 2 ст. л. сахзама, горсть ягод годжи (2-3 ст.л.). Описание и способ приготовления:Смешать хорошенько все ингредиенты, добавить ягоды годжи (можно предварительно не размачивать), разложить по формочкам для маффинов. Печь при 180 С 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой.
Как вариант: вместо пудинга можно использовать обычный кукурузный крахмал, а ягоды годжи предварительно замочить в очень теплой воде с капелькой ромовой эссенции, а перед добавлением в тесто хорошо их отжать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить