Фунчоза с курицей и овощами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тушу все овощи, нарезанные длинной соломкой - лук, морковь, редька маргеланская зеленая (для меня она обязательна в этом блюде), перец болгарский, помидоры, томатная паста. Приправы - много чеснока, острый чили, свежемолотый кориандр, он же в зернах, кумин, базилик.
В этот кипящий острый и ароматный соус добавляю нарезанную брусочками курогрудь (она быстро приготовится), закладываю фунчозу, приготовленную по инструкции, даю настояться. Лапша при этом не разваривается, не липнет друг к другу, становится значительно мягче. В конце всенепременно добавляю уксус. Иногда в процессе могу плюхнуть соевый соус, имбирь. Напомню, ДОПы только в БО дни, и только за хорошие отвесы. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить