Фьюжн ролл из блинов с семгой


Фьюжн ролл из блинов с семгой
5 0
  1-2 яйца
  1 ч. л. соевого соуса
  1 ч. л. растительного масла
  100 г слабосоленой семги (или форели)
  150 г мягкого творожка (сыр творожный)
  1 пучок зеленого лука
  соль по вкусу
  30 г икры (для украшения, по желанию)

Описание и способ приготовления:

Яйца взбейте с соевым соусом, солью и растительным маслом.

Выпекайте блинчики на сковороде, смазав маслом (только для первого блинчика).

Выкладываем начинку на блин как на лист нори. Рыбу нарежьте тонкими пластами и на каждый блинчик выложите несколько полосок красной рыбы. Выложите творожок, а затем зеленый лук и икру. После сверните плотно трубочкой.

Каждую трубочку разрежьте на 4-6 частей (в зависимости от размера блинчика – у меня 24 см, 6 кусочков с одного ролла).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения