Галеты Дюкана![]() Описание и способ приготовления:Взбить миксером яйцо с щепоткой соли. Смолоть отруби в муку и добавить к яйцу. Продолжать взбивать, постепенно добавляя кефир. Оставить смесь на некоторое время, чтобы отруби разбухли.
В небольшую форму для выпекания положить пергаментную бумагу. Вылить туда смесь и выпекать в разогретой духовке до готовности. По желанию, на горячую галету можно положить обезжиренный плавленый сыр или перед выпеканием в тесто для аромата добавить итальянских трав. Также такую галету можно использовать как основу для пиццы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (67)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить