Гарнир из чесночных стрелок


Гарнир из чесночных стрелок
5 2
  чесночные стрелки,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​соль, перец,
  ​паприка,
  ​немного соевого соуса,
  ​уксус,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сделала заготовки из чесночных стрелок (заморозила). Получается отличный гарнир к мясу.
 
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой на терке. Стрелки порезать на небольшие кусочки.
 
Лук и морковь обжарить до мягкости, далее добавить чесночные стрелки и обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить парику.
 
В конце приготовления влить немного соевого соуса, уксус и сахзам (все по своему вкусу - пробуйте).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения