Гарнир из чесночных стрелокОписание и способ приготовления:Сделала заготовки из чесночных стрелок (заморозила). Получается отличный гарнир к мясу.
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой на терке. Стрелки порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь обжарить до мягкости, далее добавить чесночные стрелки и обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить парику. В конце приготовления влить немного соевого соуса, уксус и сахзам (все по своему вкусу - пробуйте). Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|