Гарнир «Картошка» с псиллиумом
2 яйца,
250 г мягкого творога, 1 ч. л. пекарского порошка, 1 ч. л. картофельных специй, 1 ч. л. псиллиума, укроп, чеснок или чесночную соль, другие приправы по желанию. Описание и способ приготовления:Взбиваем яйца, добавляем творог, соединяем все ингредиенты между собой и вводим через ситечко в смесь постоянно перемешивая. Смесь будет очень густая.
Если нет формы, то можно просто положить ложкой на лист в форме картошки. Выпекаем на 170° до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить