Гарнир «Картошка» с псиллиумом


  2 яйца,
  250 г мягкого творога,
  1 ч. л. пекарского порошка,
  1 ч. л. картофельных специй,
  1 ч. л. псиллиума,
  укроп,
  чеснок или чесночную соль,
  другие приправы по желанию.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем творог, соединяем все ингредиенты между собой и вводим через ситечко в смесь постоянно перемешивая. Смесь будет очень густая.

Если нет формы, то можно просто положить ложкой на лист в форме картошки.

Выпекаем на 170° до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (29)

Алиса 27.09.2013 в 12:37
Ярвна, а что в составе картофельных специй? Выглядит бесподобно.

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 12:44
Алиса, в состав картофельных специй входит: соль, лук, чеснок, перец красный, белый - сладкий, пряный, белый, черный, базилик. Можно так же использовать приправу для французской картошки. А вторая приправа для Поп корна, мы в кинотеатре зацепили с мальчишками

Ответить

Джассения 27.09.2013 в 15:17
Скажите, пожалуйста, вкус на картошку похож? Почему называется Гарнир «Картошка»?

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 16:03
Приправа из французской картошки делает вкус похожий на картошку :-)

Ответить

тамара 27.09.2013 в 20:53
девочки я шестой день на атаке, почему вес не снижается

Ответить

Jarvna 27.09.2013 в 21:37
Тамара! Это зависит от многих причин. Скорей всего Закон Сохранения Энергии

Ответить

Тамилла 29.09.2013 в 02:03
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить псиллиум в Украине? Где вообще его искать, в аптеках, магазинах?

Ответить

Sher 29.09.2013 в 07:47
Тамилла, искать его в комментах к рецептам Торт Круиз и Пицца с псиллиумом от Ярвны. Там ссылки есть и пояснения.

Ответить

Тамилла 29.09.2013 в 13:13
Спасибо большое!

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 15:56
Тамила, привет. Я тоже с Украины. Заказывала псилиум из Харькова, прслали Новой поштой, очень быстро, правда не дешево, зато качество хорошее и реально на 2-ой день.

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 15:57
Тамила, привет. Я тоже с Украины. Заказывала псилиум из Харькова, прислали Новой поштой, очень быстро, правда не дешево, зато качество хорошее и реально на 2-ой день.

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 16:05
Тамила, если админы пропустят, то псилиум тут: Клуб здоровья Валео. 0679171044

Ответить

Ольга 30.09.2013 в 17:20
А где в Харькове заказывали?Я как раз живу в Харьковн

Ответить

Звездуля 30.09.2013 в 18:58
Ольга, я ж написала выше телефон, звоните и все у вас будет, там масса всяких нужностей и полезностей.

Ответить

Fatima 30.09.2013 в 22:40
Не нашла псиллиум в Краснодаре. Заказала разный на http://ru.iherb.com/. А сегодня купила ФИТОМУЦИЛ в аптеке за 385 руб. - шелуха семян подорожника (Plantago Psyllium ) - 5,0 г; - плоды сливы домашней (Prunus Domestica) - 1,0 г. Выпила один пакетик, и буду использовать для выпечки. О результатах напишу.

Ответить

Гульнара 01.10.2013 в 00:54
Не переложите в выпечку! Будет всё комком!

Ответить

Jarvna 01.10.2013 в 07:21
Псиллиум схватываем все и склеивает как студень. 1 стакан воды через пять минут превращается в нелепую массу. Начитать лучше с 1/4 чайной лодки, чтобы привыкнуть к его составу. Те рецепты с творогом которые Расткэеклись и не пропеклись с Псиллиумом получаться прекрасно. По консистенции увидите сами...

Ответить

Jarvna 30.09.2013 в 23:11
Народ, помогите!!! Кто то давал недавно ссылку на Новый Американский Препарат Магния с адсорбирующим действием, когда писали/говорили про Запоры/поносы. Я уже час все перерываю не могу найти. Его выпускает только одна Американская Компания. Как он называется? Я его нашла. А вот в память компа забыла забить

Ответить

Наталия 01.10.2013 в 22:24
Спасибо за рецепт! Все получилось и не потекло, я правда добавила ложку крахмала и пекла в форме длч маффинов, очень вкусно!

Ответить

Сиеста 31.10.2013 в 14:13
Девочки, а на атаке нельзя этот рецепт ? Вроде запрещенного нет ничего ...

Ответить

Колетт 20.02.2014 в 14:54
извините, но гадость редкостная вышла (руки откуда надо растут), мокрый творожный омлет со специями, хотя консистенция и вид хороши! )) а так грезилось о картошке, я и селедку прикупила )))

Ответить

Наташа 13.03.2014 в 02:05
Может все таки не от туда? Я делала и не один раз, и все получается, просто если вы ожидаете из творога получить настоящую картошку, то можете грезить дальше. Не понимаю зачем писать, что гадость? Вы сначала сделайте что нибудь сами а потом пишите что гадость!

Ответить

Елена 25.08.2015 в 17:08
извините, я тоже продукты только испортила

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения