Гаспачо из тыквы и шампиньонов![]()
1 небольшая тыква,
100-150 г шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 4 зубчика чеснока, 10 г сушеного тимьяна, 150 г обезжиренного творожка (я беру жидкий творожок "Домик в деревне" 0,1%), 1 л. куриного бульона, соль, перец. Описание и способ приготовления:Очищенную от кожуры тыкву мелко нарезать, добавить зубчики чеснока и разрезанные на четвертинки луковицы. Все выложить на противень. Посолить, перемешать, налить немного воды, чтобы не подгорело.
Запекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут. Нарезанные шампиньоны выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Сварить до полуготовности. Печеные овощи выложить в кастрюлю с грибами, приправить тимьяном и варить еще минут 15. Все измельчить в блендере. Добавить творожок, посолить, поперчить. Влить 1 л бульона и довести до кипения. Можно сделать гренки из хлеба Дюкана и подавать с гренками. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |