ГаспачоОписание и способ приготовления:Была уверена, что тут множество вариантов этого прекрасного блюда в жаркую погоду, а оказался один, более сложный, чем нужно.
На 10 шт. помидоров (если шкурка толстая, то лучше ошпарить и снять) берем 5 ложек отрубей. Мы делаем на двоих, и вся доза отрубей за день съедется таким образом. На круизе можно и 4 :). Три ложки белого вина, ложка оливкового масла, ложка бальзамического уксуса, чеснок - кто как любит, мы любим много. Все перемешать в блендере. Отдельно трем огурцы (3-4), можно редиску добавить и зелень. Это пусть постоит пока суп охлаждается в ложке хереса. Когда все охладилось, наливаем в тарелку, посыпаем огурцы+редиска, а еще очень вкусно сверху добавить крабовое мясо или тертые крабовые палочки. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить