Глазированные сырки![]()
Молоко жидкое - 100 мл,
творог - 200 г, йогурт 0% - 1 ст.л., молоко сухое - 6 ст.л., ванилин, сахзам - 12 таб. Описание и способ приготовления:6 таб. сахарозаменителя растворить в ложке воды, смешать с йогуртом, ванилином и творогом. Сформировать колбаски (или шарики), выложить на силиконовый коврик.
Приготовить глазурь: оставшийся сахзам смешать с жидким молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Добавить ваниль. Полить творожные колбаски сверху. Отправить в морозилку. Через пару часов достать, снять лопаткой с коврика. Я в половину глазури добавила ложку какао, получились двухцветные сырки. Из такого количества творога получается 6 штук. Сфотографировать успела только две ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить