Глазированный шоколадный сырок![]()
Творог мягкий (не жидкий) 200 г,
ароматизатор по вкусу (с чем обычно сырки продаются лучше: сгущенка, клубника, ягоды, орехи и тд), вареная дю-сгущенка (можно в таком случае и без аромиков обойтись), сахзам и ванилин по вкусу. Глазурь (если второй этап): 2 ст. л. сухого молока с горкой, 1 ст. л. какао, 70 мл молока, сахзам по вкусу. Если первый этап (Атака) глазурь: 2 ст. л. молока, творог мягкий 2 ст. л., кофе растворимый 1 ч. л., аромик шоколад по вкусу, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем сырок:
Смешиваем творог, аромик, сахарзам, ванилин. Выкладываем на пакет полиэтиленовый или пищевую пленку. Если без сгущенки скатываем небольшой формы шарики, колбаски (кому как понравится). Если со сгущенкой делаете, то небольшим слоем и размеров 7*7см в толщину 0,5 см, тоненькой полосочкой с одного края ее наносим (можно кондитерским шприцом, можно в пакете сделать тооооненькую дырочку, положить туда сгущенку и выдавить полосочку). Аккуратно заворачиваем. Выкладываем это все на блюдо и ставим в холодильник. Смешиваем все ингредиенты для глазури (для второго этапа), хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков от сухого молока, и поливаем наши сырки. Если не очень густовато, добавьте чуть еще сухого молочка. Для первого этапа. Растворяем кофе в молоке, перемешиваем, добавляем сахарзам и аромик, и творог. Еще раз перемешиваем. Если густовато, можно еще чуть молока. Поливаем наши сырки. Ставим снова ненадолго в холодильник. Крем должен немного застыть и мона кушать. Особо нетерпеливые полакомится получившейся вкусняшкой могут кушать сразу =) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить