Глазунья с грибами и луком![]()
2 шт. яиц,
1 ст. л. грибов (свежие, маринованные), 1 ст. л. лука репчатого. Описание и способ приготовления:Мелко рубим грибы и лук, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, обжариваем, добавляем яйцо.
Выкладываем на лист салата и все, кушать подано. Быстро, вкусно, сытно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |