Глазурь для десертов![]()
Молоко жидкое - 100 мл,
молоко сухое - 6 ст.л., какао - 1 ст.л., сахарозаменитель - 8 таблеток, ароматизатор любой, пищевой краситель по желанию. Описание и способ приготовления:Таблетки сахзама растворить в ложке воды, смешать с ароматизатором, жидким молоком, подогреть (не доводить до кипения!). Вмешивать сухое молоко по ложке, лучше размешивать миксером или блендером, чтобы не было комочков. Белая глазурь готова. Для шоколадной - добавить какао. Можно делать цветную, если есть красители. Я добавляла пару капель свекольного сока. Этой глазурью можно смазывать любую выпечку - от отрубной лепешки до бисквитов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |