Глазурь для десертов


Глазурь для десертов
5 5
Молоко жидкое - 100 мл,
молоко сухое - 6 ст.л.,
какао - 1 ст.л.,
сахарозаменитель - 8 таблеток,
ароматизатор любой,
пищевой краситель по желанию.

Описание и способ приготовления:

Таблетки сахзама растворить в ложке воды, смешать с ароматизатором, жидким молоком, подогреть (не доводить до кипения!). Вмешивать сухое молоко по ложке, лучше размешивать миксером или блендером, чтобы не было комочков. Белая глазурь готова. Для шоколадной - добавить какао. Можно делать цветную, если есть красители. Я добавляла пару капель свекольного сока. Этой глазурью можно смазывать любую выпечку - от отрубной лепешки до бисквитов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения